Futterkonzepte

Konzeption von Futterrationen und Futter­zuteilungen auf der Basis betriebs­individueller ökonomischer und tier­physio­logischer Grund­­lagen für jeden Produktions­abschnitt.

  • Sauen: Deckbereich, Wartebereich, Transitphase, Laktationsbereich
  • Saugferkel
  • Aufzucht Ferkel
  • Schweinemast
  • Jungsauenaufzucht

Landwirt

  • Erarbeitung von Futterrationen und Futterkurven vor Ort
  • Aufzeigen von Problemlösungen zu Fragestellungen aus: Futterzusammenstellung und Fütterungstechniken ( Trocken- / und Flüssigfütterungssysteme)
  • Schulung bzw. Anleitung von Mitarbeitern in Ihrem Betrieb

Organisation

  • Erstellung, Kontrolle sowie Monitoring der Fütterungskonzepte von angeschlossenen Betrieben Ihrer Organisation
  • Schulung Ihrer Mitarbeiter zur Qualitätssicherung

Futtermittelhersteller / -lieferant

  • Wir bieten unser Know-How jedem Futttermittelhersteller und Lieferanten an, da wir uns dem Neutralitätsgebot verpflichten.
  • Individuelle Rationsgestaltung für gemeinsame Kunden
  • Partnerschaftliche Beratung für Ihre Bestandskunden
  • Schulung Ihrer Mitarbeiter zur Qualitätssicherung Ihres Produkts